jeudi 5 janvier 2017

Biscuits à l'avoine, aux canneberges et aux amandes


Ces biscuits sont vraiment bons, tendres.


Pour 40 biscuits

1 3/4 tasse(210g) de farine
1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
1 tasse (240g) de margarine molle
1/2 tasse (100g) de sucre
1/2 tasse (90g) de cassonade
2 oeufs larges
1 c.thé de vanille
2 2/3 tasse (240g) de flocons d'avoine
1 tasse (environ 125g) de canneberges séchées
1 tasse (150g) d'amandes hachées grossièrement

Battre la margarine, vanille, sucre et cassonade ensemble.

Ajouter les oeufs et bien battre.

Ajouter farine, soda à pâte, sel, flocons d'avoine et battre pour mélanger.

Ajouter les amandes et les canneberges et battre pour mélanger.

Sur  tôle recouverte de papier de cuisson, déposer des tas de pâte.

Mettre  dans le haut du four préchauffé à 350F. (180C.) pour 11 minutes, sortir, déposer les biscuits sur  des grilles et refroidir.

 

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