dimanche 8 janvier 2017

Bouchées Viviane aux tomates, poivrons, mozzarella, basilic et vinaigre balsamique

 

Des petites bouchées que j'aime bien servir, c'est bon et cela se fait rapidement.Sur les photos je n'ai pas encore mis d'huile ni de vinaigre.



pour 8 bouchées ( 2 portions en plat)

4 muffins anglais coupés en deux
1 poivron de couleur au choix en lanières
tomates italiennes épépinées et coupées sur la longueur en tranches
mozzarella en tranches
sel et poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique de qualité
basilic émincé

Faire griller légèrement la partie coupée des muffins.

Déposer tranches de tomates dessus.

Mettre des lanières de poivrons, saler et poivrer puis déposer le mozzarella.

Mettre au four préchauffer à 350F. (180C.) pour 7 minutes puis mettre à broil environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit dorer.Sortir du four et déposer sur le dessus de la basilic.

Servir dans assiettes et arroser d'un filet d'huile et de vinaigre balsamique.

 

 

Aucun commentaire: