vendredi 6 janvier 2017

Cake aux cerises confites


 
Une recette de Robin Hood, j'ai fait cuire dans un four plus chaud ce qui a réduit le temps de cuisson, je vous mets la façon dont je l'ai fait




2 tasses (240g) de farine
pincée de sel
1 tasse (environ 200g) de cerises confites coupées en deux
1 tasse (240g) de beurre mou
1 tasse  (200g) de sucre
4 oeufs
2 c.thé de vanille


Prendre 1/2 tasse (60g)  de la farine et la mélanger avec les cerises confites, mettre de côté.

Dans un bol, battre beurre et sucre.

Ajouter oeufs et vanille et bien battre.

Ajouter farine, sel et battre.

Ajouter les cerises et la farine et bien mélanger.

Verser dans un moule à pain de 9x5 pouces (23x13cm) graissé et cuire au four à 350F. (180C.)pour 1  heure. Sortir et laisser refroidir sur une grille.



 

Aucun commentaire: