mardi 10 janvier 2017

Côtelettes de porc au miel et aux pommes



Délicieux, c'est une recette de Brimar dont j'ai modifié la préparation, c'est facile à faire et c'est vraiment très bon, j'ai accompagnée la recette d'une purée de pommes de terre/rutabaga,  une autre façon de servir les côtelettes de porc,c'est à refaire.


Pour 2 portions

2 belles côtelettes de porc
3 c.soupe d'huile (45ml)
3 pommes évidées, pelées et tranchées en gros morceaux
2 c.soupe de miel liquide (30ml)
1 c.soupe de persil frais haché finement
sel et poivre

Poivrer et saler les côtelettes.

Dans une poêle faire chauffer 2 c.soupe(30ml) d'huile et faire cuire les côtelettes de porc puis les mettre au chaud pendant que l'on termine la recette.

Dans la même poêle, ajouter 1 c.soupe(15ml) d'huile,chauffer et ajouter les morceaux de pommes, enrober, ajouter le miel et le persil et mélanger le tout, couvrir en laissant le couvercle ouvert un peu et laisser cuire à feu bas en remuant de temps en temps pendant 5 minutes, servir sur les côtelettes.
 

Aucun commentaire: