jeudi 5 janvier 2017

Côtelettes de porc style lyonnaise à l'autocuiseur


Je n'ai pas assez fait dorer ma viande mais cette recette est vraiment délicieuse, la viande est très tendre et le goût des pommes de terre est super bon et tout cela cuit en 12 minutes, l'autocuiseur c'est super rapide pour préparer de bons repas.


4 portions

4 côtelettes de porc avec os
4 grosses pommes de terre en tranches moyennes
1 gros oignon coupé en deux et émincé
3 gousses d'ail hachées
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
sel, poivre et thym

Saler et poivrer le porc, chauffer un peu d'huile dans l'autocuiseur et faire dorer la viande puis la retirer et mettre en attente.

Retirer le surplus de gras. Déposer les pommes de terre dans le fond de l'autocuiseur, ajouter l'oignon, l'ail, saler et poivrer, ajouter un peu de thym séché.

Mettre les côtelettes sur le dessus et verser le bouillon. Fermer le couvercle de l'autocuiseur et aussitôt que la vapeur s'échappe, réduire le feu et cuire 12 minutes, retirer du feu et faire sortir la vapeur.

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