samedi 14 janvier 2017

Filets de tilapia à la compotée de fenouil


J'ai improvisé cette recette  et je dois dire qu'elle est vraiment très bonne, une recette que je vais refaire , j'ai bien aimé, rapide et simple avec un très bon goût, vous ne serez pas déçus.


2 à 3 portions selon le service

1 fenouil émincé
1 oignon coupé en 2 et émincé
14 tomates cerises coupées en 2
1 filet de tilapia par personne
huile
1 c.soupe d'épices Old Bay
2 c.soupe d'eau
sel et poivre

Dans une poêle haute, chauffer de l'huile et faire revenir sur feu vif le fenouil, l'oignon 1 minute puis ajouter sel, poivre et Old Bay, bien mélanger et continuer la cuisson pendant 3 minutes, ajouter les tomates et continuer de cuire pour 1 minute.

Ajouter sur le dessus les filets et l'eau, saler et poivrer les filets, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire pendant 15 minutes, enlever le couvercle pendant les 5 dernières minutes. Servir avec du citron et brocoli.
 

Aucun commentaire:

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...