J'ai essayé une recette de mon livre La cuisine Thaïe, j'ai modifiée quelques ingrédients, la quantité demandée et la façon de la faire, nous avons vraiment beaucoup aimé, c'est à refaire, j'ai servi avec un riz blanc, voici la recette comme je l'ai préparée.
Pour deux portions
2 suprêmes de poulet coupés en cubes moyens
1 poivron rouge en lanières moyennes
4 gousses d'ail émincées
1 petit piment rouge séché entier
4 c.soupe d'huile
4 c.soupe de sauce aux huîtres
2 c.soupe de sauce soya
1 c.thé de sucre
1/4 tasse d'arachides non salée
1/4 tasse (60ml) d'eau froide
Mélanger dans un bol la sauce au huîtres, sauce soya et le sucre.
Dans une poêle, chauffer 2 c.soupe d'huile, ajouter le poulet et faire cuire, le retirer et mettre en attente.
Dans la poêle, ajouter le reste de l'huile, le piment, poivron, ail et faire revenir 1 minute, ajouter les arachides, faire revenir 1 minute, remettre le poulet, la sauce et l'eau et bien enrober, cuire 1 minute en remuant et servir avec le riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire