mercredi 4 janvier 2017

Ragoût de poulet Viviane


Rapide un ragoût avec une sauce délicieuse.


3 à 4 portions selon le service

2 gros suprêmes de poulet coupés en deux
15 tomates cerises coupées en deux
4 pommes de terre moyennes pelées et coupées en 2
1 gros oignon coupé en 4 et émincé grossièrement
4 gousses d'ail hachées
le jus de 1/2 citron
5 c.soupe de persil haché grossièrement
1 poivron jaune ou autre coupé en gros morceaux
huile
1 c.thé de paprika
1/2 c.thé de curcuma
sel, poivre
2 1/4 tasse (560ml) de bouillon de poulet

Dans l'huile faire dorer le poulet, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 4 minutes.
Ajouter poivron, tomates, pommes de terre, sel, poivre, paprika, curcuma et le bouillon, amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le citron et le persil et mélanger.