jeudi 12 janvier 2017

Salade grecque délicieuse


Je vous la recommande fortement, c'est une recette du chef Jane Hornby que j'ai modifiée avec le temps, hier j'ai refait la recette, cela faisait un bon bout de temps que je l'avais faite , c'est vraiment délicieux.


Donne 4 à 6 bonnes portions


3 grosses tomates coupées en 8 morceaux
1 petit oignon rouge coupé en deux puis émincé
1 c.soupe de vinaigre de vin rouge
3 c.soupe d'huile de Canola
5 c.soupe d'huile d'olive de bonne qualité
1 bonne pincée d'origan séché
1 concombre anglais coupé en deux, débarrasser des pépins, pelé et coupé en tranches
1 poignée de persil frais haché grossièrement
20 olives Kalamata sans noyaux
féta en morceaux au goût
sel et poivre

Mettre dans un grand bol les tomates et l'oignon, ajouter l'origan, le vinaigre et l'huile de Canola, mélanger et laisser reposer 15 minutes, cela va apporter le jus des tomates et ramollir l'oignon ce qui apportera à la salade un très bon goût.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger puis on déguste, c'est tellement bon.

Aucun commentaire:

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...