samedi 28 janvier 2017

Suprêmes de poulet marinés au vinaigre de xérès, citron et paprika fumé


Il y a longtemps que j'avais fait cette recette. Une recette qui est très bonne, on laisse mariner 2 jours ce qui apporte un très bon goût à la viande, on peut faire cuire soit sur le bbq ou dans la poêle comme je l'ai fait aujourd'hui, j'ai accompagné de petites pommes de terre à l'oignon et au vinaigre balsamique  et d'asperges.


Pour 4 portions

3 gros suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur

Marinade:
1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola
3 c.soupe de vinaigre de xérès
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c.soupe e zeste de citron râpé
1 c.thé de thym séché
1/4 c.thé de paprika fumé
sel et poivre

Mélanger dans un sac de plastique les ingrédients de la marinade.

Mettre les morceaux de poulet dans le sac, fermer hermétiquement et bien enrober le tout.

Mettre au frigo pour 2 jours, sortir et cuire sur le bbq ou dans la poêle.
 

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