samedi 11 février 2017

Casserole de poulet et saucisses italiennes aux champignons et oignon


Tellement facile, cette recette mérite d'être faite, vraiment très bonne, simple et rapide, c'est une recette que je fais quand je ne veux pas passer trop de temps à cuisiner. Une recette que l'on peut ajuster au nombre de personnes que l'on a.


3 à 4 portions selon le service

2 gros suprêmes de poulet coupés en gros morceaux
2 grosses saucisses italiennes douces coupées en morceaux
1 gros oignon coupé en gros morceaux
257g de champignons coupés en deux (On peut en mettre plus si on aime beaucoup les champignons).
4 grosses gousses d'ail coupées en deux
huile filet généreux
1 c.thé d'assaisonnement pour poulet
1/2 c.thé de curry fort
un peu de piment de Cayenne
un peu de poudre de chili
1 c.thé d'ail granulé
sel et poivre

Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans un bol, ajouter l'huile et mélanger le tout.

Mettre dans un plat allant au four, étaler et mettre au four préchauffé à 375F (190C.) pour 50 minutes.

Aucun commentaire:

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...