dimanche 5 février 2017

Ragoût de poulet Viviane à l'autocuiseur


Si vous voulez un repas rapide et délicieux, je vous recommande ce plat, une recette qui prendrait au moins 2 heures au four sera prête après 17 minutes de cuisson à l'autocuiseur, je vous recommande cette recette, j'ai recommencé à me servir de cet outil, si vous travaillez c'est idéal.


4 portions

2 gros suprêmes de poulet coupés en cubes moyens
2 grosses carottes tranchées
2 branches de céleri tranchées
1 oignon coupé en 4 et émincé
3 gousses d'ail hachées
20 tomates cerises coupées en deux ou 4 tomates Roma en morceaux
5 petites pommes de terre pelées et coupées en 2
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
3 c.soupe de vin blanc
1 c.soupe de pâte de tomates
1 c.thé de graines de fenouil broyées au mortier
sel, poivre

Saler et poivrer le poulet, faire chauffer un peu d'huile et faire dorer légèrement la viande puis la retirer.

Dans la casserole ajouter oignon, carottes et céleri et faire revenir 4 minutes.

Ajouter ail, fenouil et faire revenir 2 minutes.

Remettre le poulet, sel, poivre, vin, tomates, bouillon, pâte de tomates et pommes de terre, mélanger, couvrir, aussitôt que la pression sort, réduire le feu et faire cuire pendant 17 minutes.

Retirer du feu et laisser tomber la pression. Si le bouillon est trop liquide diluer un peu de fécule avec de l'eau froide, amener le ragoût à ébullition et ajouter doucement la fécule jusqu'à ce que la sauce soit à votre goût.


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