dimanche 12 mars 2017

Biscuits à la mélasse à l'ancienne


La cuisson dans mon four 8 minutes au centre. Recette de famille.


donne environ 28 biscuits

1/2 tasse (120g) de beurre mou
1/2 tasse (90g)de cassonade
1/4 tasse(48g) de crisco (graisse végétale)
3/4 tasse (180ml)de mélasse
1 oeuf
3 tasses (360g) de farine
1 c.thé de soda à pâte
1/2 c.thé de cannelle moulue
1/2 c.thé de gingembre frais râpé finement
1/4 c.thé de sel
1/8 c.thé de clou de girofle moulu
sucre



Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble dans un bol et battre jusqu'à crémeux.

Ajouter farine, soda, épices et sel et mélanger.

Couvrir et mettre au frigo pour 2 heures.

Préchauffer le four à 375 F.(190C.)

Sortir la pâte et faire 28 boules .

Les passer dans le sucre.

Mettre sur tôle en espaçant bien.

Aplatir avec la base d'un verre et cuire au centre du four environ 8 à 11 minutes selon votre four.
 

Aucun commentaire:

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...