jeudi 16 mars 2017

Crevettes au citron, à l'ail et à l'origan



Petite recette rapide prise dans un livre Coup de Pouce, on peut faire cette recette soit sur le bbq ou dans une poêle, je l'ai fait dans une poêle. J'ai accompagné de riz aux champignons et au vin blanc, très bon.


2 portions

14 grosses crevettes fraîches décortiquées
1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola
1/4 tasse (60ml) de jus de citron
sel, poivre
1 pincée d'origan séché ou 1 c.soupe de frais
2 grosses gousses d'ail broyées

Mélanger le tout et laisser mariner pendant 30 minutes température pièce.

Si on le fait sur le bbq, mettre sur brochette et cuire en badigeonnant.
Si on le fait dans une poêle, chauffer la poêle puis déposer les crevettes égouttées le plus possible, une fois un côté rose, retourner et cuire l'autre côté badigeonner une fois durant la cuissson. Servir avec le riz et du citron.

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