vendredi 3 mars 2017

Délicieux pain de viande extra moelleux



Un de mes meilleurs pains de viande, une vieille recette familiale, ce pain est vraiment très bon, le goût extra, je vous le recommande fortement, je le sers avec un ketchup aux fruits.


8 bonnes portions

1 1/2 lb (3/4 kg) de boeuf haché extra maigre
1 lb (1/2 kg) de veau haché
1/2 lb (1/4 kg) de porc haché maigre
1 tasse (150g) de chapelure sèche
1 tasse (150g) de poivron rouge en très petits cubes
1/2 gros oignon haché
1/4 tasse (40g) de persil haché
1 branche de céleri en très petits cubes
2 c.soupe de ketchup heinz
2 c.soupe de sauce HP
2 c.soupe de parmesan râpé
2 c.soupe de moutarde préparée
1 oeuf extra large
sel et poivre

C'est pas compliqué on met tous les ingrédients dans un grand bol et on mélange le tout.

Prendre un grand moule à pain, mettre le mélange dedans pour donner la forme, ensuite démouler dans un plat 9x13 pouces (23x32,5 cm).

Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 1 1/2 heure

Aucun commentaire: