jeudi 2 mars 2017

Pommes de terre rôties Viviane à la moutarde de Dijon


C'est une belle recette de pommes de terre, une recette de famille, elles sont vraiment très bonnes, elles ont accompagné un poulet aux olives, les saveurs des deux plats étaient parfaites.


4 portions

20 petites pommes de terre avec pelures coupées en deux
1 pincée de cayenne ou plus selon ce que l'on veut avoir comme piquant
1/2 c.thé de poudre d'ail
1/2 c.thé de poudre d'oignon
2 c.thé de jus de lime
2 c.soupe de paprika
4 c.soupe de moutarde de Dijon
huile
sel

Avec une fourchette piquer la chair des pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la cayenne, poudre ail et oignon, jus de lime, paprika, moutarde et du sel.

Mettre un filet d'huile dans un plat allant au four, bien huiler le plat.

Dans le bol, ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober.

Verser le tout dans le plat et mettre sur les pommes de terre environ 2 c.soupe d'huile, mélanger et mettre au four à 375F. (190C.) pour 50 minutes.



Aucun commentaire: