samedi 4 mars 2017

Poulet et épinards aux tomates


Une bonne recette du blog bunnyswarmoven, c'est facile et rapide, je vais la refaire car nous avons bien aimés.  je l'ai servie sur du riz aux échalotes.


4 portions

2 gros suprêmes de poulet coupés en morceaux moyens
1 oignon haché
huile
1 bte de 14oz (398ml) de tomates en dés avec le jus
1/4 tasse (60ml) d'eau
1 c.thé de basilic séché
1/2 c.thé d'origan séché
1/2 c.thé de poivre
sel au goût
1/2 c.thé d'ail granulé ou de la poudre d'ail au choix
1 gros contenant de bébés épinards

Dans une grande poêle haute chauffer un peu d'huile et faire dorer les morceaux de poulet 5 minutes.

Ajouter l'oignon et faire revenir 4 minutes.

Ajouter tomates, eau, herbes, sel, poivre, ail, mélanger, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser cuire doucement pendant 6 minutes.

Ajouter sur le dessus les épinards, couvrir et laisser tomber 2 minutes puis mélanger et continuer la cuisson pendant 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient bien tomber, servir sur du riz.

2 commentaires:

laura a dit…

un mélange de saveurs comme je les aime !

Viviane a dit…

Bonjour Laura, merci de ta visite, contente que cela te plaise.