lundi 20 mars 2017

Salade aux endives, clémentines, pomme et canneberges


Cette salade est délicieuse, je l'ai fait pour accompagner des croquettes de saumon, un vrai bonheur le mélange des saveurs.


2 à 3 portions

5 endives coupées en longueur
2 clémentines pelées et séparées en morceaux
1 pommes pelée et coupée en morceaux
1/4 tasse(40g) de canneberges séchées
1/2 tasse (75g) de noix de Grenoble en morceaux
1/2 tasse (75g) de persil frais haché grossièrement
2 c.soupe de jus de citron
1/2 tasse (125ml) d'huile de Canola ou autres au choix
sel et poivre

Dans un bol mettre le jus de citron, ajouter en fouettant l'huile.

Dans un autre bol, mettre le reste des ingrédients, verser la vinaigrette et mélanger.

 

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour,
Votre salade d'endives est magnifique, pleine de couleurs, la recette a été
retenue pour le Top5 de cette semaine, sur le blog cuisinons les légumes.
A bientôt

Cordialement,
Prince de Bretagne | contact@cuisinons-les-legumes.com