lundi 10 avril 2017

Cuisses de poulet à la coriandre, oignons verts, tomate et à l'ail



Une recette que j'avais gardée du blog livingthegourmet, comme à mon habitude je l'ai modifiée, j'ai augmenté le temps de cuisson, ajouter des ingrédients.C'est vraiment très bon, j'ai accompagné d'un riz cuit dans du bouillon de poulet.




4 ou 8 portions selon que vous servez 1 ou 2 morceaux

4 cuisses de poulet peau enlevée, coupées en deux
16 c.soupe de persil frais haché ou environ 1 tasse (vous pouvez si vous en avez remplacer le persil par de la coriandre fraîche, si c'est le cas oubliez la coriandre moulue)
1/2 c.thé de coriandre moulue
5 échalotes vertes (oignons verts) hachées
6 grosses gousses d'ail hachées
1 grosse tomate coupée en petits cubes
4 c.soupe d'huile
1 c.soupe de vinaigre blanc
le jus de 1/2 citron
sel, poivre
1/4 c.thé de cumin en poudre
1/2 c.thé de chili en poudre

Déposer dans une petite rôtissoire le poulet en une couche.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Mettre ce mélange dans la rôtissoire, saler et poivrer de nouveau.

Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 1 1/4 heure en arrosant 1 fois durant la cuisson.



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