mercredi 5 avril 2017

Salade Viviane de fusilli et poulet avec vinaigrette dijonnaise



Délicieuse cette salade, c'est une recette à refaire, une recette improvisée, si vous avez la chance de faire cuire votre poulet sur le bbq cela donnera encore plus de saveur à la salade.


pour 4 portions

2 tasses (280g)de fusilli
2 suprêmes de poulet cuits et coupés en morceaux
2 oranges pelées à vifs, détaillées en segments
2 très grosses échalotes françaises hachées
10 petites tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse(75g) de noix de Grenoble hachées grossièrement
sel et poivre

Vinaigrette:
2 c.soupe de moutarde de Dijon
4 c.soupe(60ml) d'huile de Canola
1 c.soupe de vinaigre blanc
1 c.soupe d'eau froide
sel et poivre

Faire cuire les pâtes, les égouttées et les rincées, refroidir.

Une fois les pâtes froides les mettre dans un plat, ajouter poulet, oranges,échalotes, tomates, noix, sel et poivre.

Dans un contenant fermant hermétique mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, bien secouer et verser sur les pâtes, bien mélanger.


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Viviane,

Cette recette semble vraiment bonne. Je la ferai très bientôt et elle sera parfaite cet été, en période de canicule.... mais ça c'est pas pour cette semaine hihihihi.. !!!

Merci de nous la partager. Amicalement Fenouille.

Mathieu a dit…

Notée, c'est dans mes goûts, merci!

Viviane a dit…

Bonjour Fenouille, contente de savoir qu'elle te tente, j'espère que tu l'aimeras, merci pour ton commentaire, bye

Viviane a dit…

Hello Mathieu, merci de ta visite, j'espère que la recette sera à ton goût.