lundi 3 avril 2017

Sauté de poulet à l'orange, aux légumes et aux amandes



Recette délicieuse, à refaire, on a beaucoup aimé, très facile,une recette que j'avais découpé dans un livre, j'ai accompagné d'un riz aux champignons, je vous la recommande.


pour 3 à 4 portions selon le service

2 suprêmes de poulet coupés en morceaux minces
1 c.thé de fécule de maïs
1/2 tasse(125ml) de jus d'orange
3 c.soupe d'huile
1 gros oignon coupé en 4 et émincé
2 carottes moyennes tranchées en rondelles très minces
1 branche de céleri tranchée tranchée finement
1 tasse (150g) de bouquets de brocoli ou un peu plus
1/4 tasse (60ml)de bouillon de poulet
2 bonne c.soupe d'amandes effilées
sel, poivre
zeste râpé d'une orange

Mélanger le jus d'orange avec la fécule.

Dans une poêle chauffer l'huile et faire cuire le poulet, le retirer de la poêle et mettre en attente.

Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir oignon, carottes et céleri pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le brocoli et le bouillon, mélanger, couvrir et cuire 3 minutes.

Remettre le poulet, ajouter le jus et le zeste,amandes, saler et poivrer, mélanger, cuire 1 minute en remuant.



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