samedi 8 avril 2017

Suprêmes de poulet à l'ail et au vin blanc avec garniture aux tomates cerises


Une recette facile, toute simple, le poulet a un bon goût, une recette que j'avais prise sur le blog ciaflorentina, je l'ai modifiée légèrement.


Pour 3 portions

10 gousses d'ail pelées et coupées en deux
4 c.soupe d'huile
2 gros suprêmes de poulet
1 tasse (250ml) de vin blanc
environ 20 tomates cerises coupées en deux
1 bonne pincée de thym séché
1 feuille de laurier
sel, poivre
paprika

Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de paprika le poulet.

Chauffer l'huile avec l'ail et la faire dorer (ne pas la brûler), la retirer et mettre en attente.

Dans l'huile faire dorer le poulet puis le retirer.

Verser dans la poêle le vin et bien remuer pour détacher les sucs de cuissson. Remettre l'ail, thym, laurier, poulet, sel, poivre, amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire pendant 45 minutes sur feu doux.

Dans une autre poêle chauffer un peu d'huile et ajouter les tomates, saler et poivrer, on peut ajouter un peu de persil si on le désire, cuire un peu et servir sur le poulet.

Retirer le poulet et le couper en tranches, déposer dans les assiettes, ajouter un peu de sauce avec l'ail et déposer des tomates sur le dessus.

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