mercredi 19 avril 2017

Suprêmes de poulet à l'ail


Une recette qui a le mérite de se faire rapidement et qui en plus est vraiment très bonne, amateurs d'ail cette recette est pour vous, c'est simple à faire, une recette que j'avais gardé de la revue Coup de Pouce, naturellement comme à mon habitude j'ai modifié la recette, voici comment je l'ai faite, je vous la recommande, une recette à garder et à refaire.


Pour 4 portions

2 suprêmes de poulet
sel et poivre
farine
1 c.soupe de beurre
1 c.soupe d'huile
8 grosses gousses d'ail pelées et coupées en tranches
1 pincée de flocons de piments forts séchés
2 c.soupe de vinaigre de Xérès
1 tasse de bouillon de poulet (250ml)

On commence par couper chaque suprême en deux morceaux sur l'épaisseur.

Ensuite on passe les morceaux dans la farine, secouer pour enlever l'excédent de farine.

Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, ajouter les suprêmes, saler et poivrer et faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Ajouter l'ail et les flocons de piments forts, mélanger 1 minute puis ajouter le vinaigre pour déglacer et laisser évaporer 30 secondes.

Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser cuire environ 8 à 10 minutes en retournant le poulet deux fois durant la cuisson, la sauce va réduire et quand elle est à votre goût servir


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