mercredi 10 mai 2017

Succulentes brochettes de poulet


Et oui j'ai bien dit succulentes car elles le sont vraiment, elle vient de diana de recettes du Québec, j'ai changé quelques petites choses, la marinade est vraiment délicieuse, j'ai fait mariner pendant 2 jours, tellement tendre et goûteuse, un coup de coeur pour cette recette, une recette que l'on conserve précieusement. Je vous la recommande fortement.


2 beaux suprêmes de poulet coupés en morceaux
poivrons de couleur en morceaux

Marinade:
 3 c.soupe de mayonnaise comble
1 c.soupe d'origan séché
1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola
le jus de 1 citron
1 c.thé de poudre d'oignon
1 grosse gousse d'ail broyée
1 c.thé de moutarde de Dijon
1 c.thé de base de bouillon de poulet style Bovril (concentré de poulet liquide)
sel et poivre

Dans un sac de plastique mettre tous les ingrédients de la marinade, ajouter les morceaux de poulet, bien enrober, fermer et mettre dans un plat au frigo pour 2 jours (au moins 1 jour) pour que la saveur de la marinade soit bien présente.

Mettre sur des brochettes avec les poivrons.

Faire cuire sur le bbq environ 20 minutes.



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