mardi 20 juin 2017

Délicieuse recette de fusilli dans une poêle, au poivron, tomates, saucisses italiennes, vin blanc et olives kalamata


Que dire sinon que j'ai vraiment adorée cette recette, un coup de cœur, la sauce est délicieuse, c'est rapide, simple et tout cuit dans la poêle, c'est une recette que je fais régulièrement car je l'aime beaucoup,  je vous recommande fortement cette recette vous ne serez pas déçus.


4 bonnes portions

1 oignon haché
1 poivron rouge en lanières
huile
1/4 c.thé de cumin
1/8 c.thé de Cayenne
3 saucisses italiennes en rondelles
1 grosse gousse d'ail broyée
sel et poivre
2 c.soupe de pâte de tomates
2 tomates coupées en dés
1 tasse (250ml) de vin blanc
2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet
16 olives noires dénoyautées, tranchées en petits morceaux
2 1/2 tasses (350g) de fusilli non cuits
4 c.soupe de persil frais haché

Mélanger le cumin, cayenne, sel et poivre ensemble.

Dans une grande poêle haute, faire revenir oignon et poivron dans de l'huile en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.

Ajouter le mélange de cumin et mélanger.

Ajouter les saucisses et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les saucisses commencent à dorer, environ 6 minutes.

Ajouter l'ail, mélanger, ajouter la pâte de tomates, mélanger puis verser le vin et laisser réduire 2 minutes.

Ajouter le bouillon, les olives, les tomates, les pâtes, mélanger le tout et cuire sur un feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bouillon soit  presque  totalement évaporé.

Ajouter le persil, mélanger et déguster.


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