jeudi 1 juin 2017

Salade Viviane aux carottes et canneberges, vinaigrette au citron

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J'adore cette salade, je la fais depuis une éternité et je la mange  depuis plus longtemps encore car ma mère me la faisait mais elle ne mettait pas de canneberges, c'est mon ajout personnel, c'est très santé et elle se conserve bien au frigo.

 

Pour 3 à 4 portions selon le service:

3 grosses carottes râpées finement (il faut que ce soit vraiment finement)
6 échalotes vertes (oignons verts) émincés
sel et poivre
canneberges séchées au goût (j'en mets environ 4 c.soupe)

Vinaigrette:
6 c.soupe d'huile Canola
le jus de 1 citron

Dans un bol mettre carottes, échalotes, sel, poivre et canneberges.

Mélanger l'huile et le citron et verser sur la salade et bien mélanger le tout, laisser reposer environ 5 à 10 minutes, mélanger de nouveau et servir

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