jeudi 8 juin 2017

Tarte au sucre de Ti-Guy



J'ai fait la recette pour 1 tarte, je mets comment entre parenthèse. La recette originale donne 2 tartes.
Une recette de Ti-Guy. Cela fait quelques fois que je fais cette recette, elle est bonne.



4 tasses de cassonade (720g)(   pour 1 tarte 2 tasses (360g)
3 c.soupe de farine    (1 1/2 c.soupe)
10 c.soupe de beurre fondu    (5 c.soupe)
2 oeufs battus    (1 oeuf)
2 tasses de lait carnation (500ml)   (1 tasse (250ml)  (lait évaporé)
1 c.thé de vanille   (1/2 c.thé)
2 abaisses de pâte à tarte    (1 abaisse)

Mélanger tous les ingrédients avec un fouet et verser dans l'abaisse.

Mettre au four préchauffé à 350 F. (180C.) et cuire 30 à 35 minutes (moi 33 minutes au centre du four).



2 commentaires:

Isabelle a dit…

bonjour viviane si je prends une croute genre tenderflake congelé alors je dois tu la décongelé avant de mettre le tout et aussi la faire chauffer ou non je mets tout directement? merci

Viviane a dit…

Bonjour Isabelle, si tu te sers d'une pâte congeler oui tu la fais décongeler et ensuite tu mets la garniture et tu fais cuire comme indiquer dans la recette, merci de ta visite et bonne journée.