vendredi 7 juillet 2017

Cuisses de poulet grillées avec ma marinade sèche (rub)



Je vous le recommande, il est vraiment très bon, cette marinade sèche donne très bon goût au poulet. Vous aurez assez de marinade pour 6 cuisses.


6 cuisses de poulet avec peau, coupées en deux pour avoir pilons et haut de cuisse
huile

Marinade sèche Viviane

2 c.thé d'Herbes de Provence écraser au mortier
2 c.thé d'ail granulé
1 c.thé de sel
1 c.thé de poivre
1 c.thé de sauge séchée
2 c.thé de thym séché écraser au mortier

Mélanger la marinade ensemble.

Mettre les morceaux de poulet dans un bol avec de l'huile et enrober.

Enrober avec ma marinade et déposer dans un grand plat allant au four.

Verser un filet d'huile sur les morceaux et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 1 h 40, arroser 3 fois durant la cuisson, sortir et laisser reposer quelques minutes. Se mange aussi froid.

Aucun commentaire: