vendredi 8 septembre 2017

Riz à la portugaise


Ce riz est vraiment bon, il n'est pas sec, cela faisait longtemps que je l'avais fait, c'est une recette de famille.


1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
3 c.soupe d'huile (45ml)
1 tasse (190g) de riz à grains longs
1 c.soupe de pâte de tomate (15ml)
2 1/2 tasse (625ml) de bouillon de poulet chaud
1/2 c.soupe d'origan séché
sel et poivre
1/2 c.soupe de paprika
1 bonne c.soupe de beurre

Chauffer l'huile et faire sauter oignon et ail.

Ajouter le riz et bien enrober.

Mélanger la pâte de tomate avec le bouillon et l'ajouter, mélanger, saler et poivrer, amener à ébullition, couvrir et cuire 25 minutes.

Ajouter le paprika et le beurre et mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.


 

4 commentaires:

  1. Ohhhh!! j'adopte!!! il fait que je l'essaie!!

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  2. Brigitte donnes moi des nouvelles quand tu auras essayer la recette, merci d'être passer, bye

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  3. Bonjour Viviane! J'ai fait ce riz hier et il est délicieux! Mes enfants et mon conjoint l'ont beaucoup aimé!! La recette sera en ligne sur mon blog sous peu avec le lien vers ton blog!! Merci pour la recette!!

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  4. Hello Brigitte, heureuse de savoir que cette recette a été aimé chez toi, merci pour ton commentaire et ta visite, bonne journée.

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