mardi 31 octobre 2017

Biscuits au chocolat et aux pacanes Viviane


Un délice à savourer. Je fais ces biscuits depuis très longtemps et ils sont toujours appréciés.
 


1 tasse (190g) de crisco (graisse végétale) on peut prendre de la margarine
1 tasse (180g) de cassonade
½ tasse (100g) de sucre
2 œufs
1 c.thé de vanille
3 c.soupe de zeste d’orange râpé
2 tasses (240g) de farine
1 c.thé de soda à pâte
½ c.thé de sel
1 tasse (150g) de pacanes hachées
1 tasse (175g) de brisures de chocolat

Préchauffer le four à 375 F.(190C.)

Mélanger les ingrédients et former des boules de 1 pouce.

Déposer sur une plaque non graissée.

À l’aide d’un dessous de verre passer dans le sucre glace, aplatir les boules puis les cuire dans le haut du four pendant 9 minutes.