jeudi 19 octobre 2017

Muffins épicés Viviane aux cerises confites, aux noix et aux raisins secs


Le goût des ces muffins est délicieux et si vous les beurrés et servez avec de la marmelade vous ne serez pas déçus.


Donne 12 muffins

2 tasses (240g) de farine
2 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 c.thé d’épices mélangées
½ tasse (75g) de noix de Grenoble hachées
8 c.soupe de raisins secs jaunes
8 c.soupe de cerises confites mélangées coupées en 4
½ tasse (120g) de beurre mou
¾ tasse (150g) de sucre
2 œufs
¾ tasse (180ml) de lait



Préchauffer le four à 400F.(200C.)

Beurrer 12 moules à muffins.

Tamiser la farine, poudre à pâte, sel et épices.

Ajouter les fruits et les noix et mélanger.

Battre oeufs, sucre et beurre.

Ajouter les ingrédients secs, fruits et noix.

Ajouter le lait et mélanger le tout.

Verser dans les moules et cuire au four préchauffé à 400 F.(200C.) pour 20 minutes.

2 commentaires:

Cecile Lemieux a dit…

les épices mélangés c'est quoi ? pour les muffins cerises noix et raisins.

Viviane a dit…

Bonjour Cecile, les épices mélangées se vendent avec les épices, celles que j'ai sont sous la marque French's épices mélangées moulues, c'est un mélange d'épices et de fines herbes.