samedi 28 octobre 2017

Saucisses italiennes à l'ail et à l'oignon



Façon différente de manger les saucisses italiennes, recette de famille, cette fois-ci j'ai accompagné d'un riz épicé aux poireaux et au citron, recette plus bas.

2 portions

2 belles saucisses italiennes douces piquées avec une fourchette
huile
2 grosses gousses d'ail hachées grossièrement
1 gros oignons coupé en deux et émincé
3/4 tasse (180ml) d'eau plus 1 c.soupe de concentré de poulet liquide style Bovril

Chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajouter les saucisses, couvrir partiellement et cuire sur feu moyen pendant 10 minutes en tournant de temps en temps les saucisses.

Ajouter l'ail et l'oignon, saler et continuer la cuisson partiellement couvert pendant 10 minutes en retournant de temps en temps.

Ajouter le bouillon, amener à ébullition et cuire environ 5 minutes non couvert sur feu moyen/fort, servir les saucisses avec l'ail et oignon et un peu de sauce restante.

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