samedi 7 octobre 2017

Suprêmes de poulet et saucisses italiennes aux poivrons et aux oignons



Cette recette est très très bonne, je vous la recommande, je me suis inspirée d'une vieille recette de Paul Martin que j'ai modifiée, une recette à refaire.


3 à 4 portions selon le service

huile
2 suprêmes de poulet (demi poitrines sans peau et désossées)
2 grosses saucisses italiennes douces
2 oignons coupés en deux et émincés moyens
1 gros poivron rouge en grosses lanières
1 gros poivron vert en grosses lanières
2 grosses gousses émincées
1 1/2 tasse (375ml) de bouillon de poulet
1 c.soupe de fécule de maïs (maïzéna)
3 c.soupe d'eau froide

Saler et poivrer le poulet. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.

Ajouter le poulet et les saucisses et cuire 7 minutes en retournant de temps en temps.

Couvrir la poêle et continuer la cuisson sur feu moyen 10 minutes.

Retirer les saucisses et poulet de la poêle et mettre en attente.

Dans la poêle ajouter les oignons et cuire sur feu moyen 4 minutes.

Ajouter poivrons et l'ail avec un peu d'huile si nécessaire et cuire 5 minutes en remuant, saler.

Ajouter le bouillon de poulet et cuire 1 minute.

Mélanger la fécule et l'eau et l'ajouter, cuire 1 minute en remuant.

Couper les saucisses en tronçons et les suprêmes en morceaux et les remettre dans la poêle, mélanger, couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps, découvrir et cuire environ 4 minutes pour réduire un peu la sauce, servir.

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