lundi 6 novembre 2017

Biscuits aux brisures de chocolat (chocolat chip)


Ces biscuits sont tellement bons, moelleux, remplis de chocolat, on en redemande, ne vous privez pas de les faire et refaire.
Une très bonne recette de J.Paré, j'ai changé la température de cuisson, cette recette se fait facilement et très rapidement, je vous la recommande.


1 tasse (240g) de margarine molle
1 1/2 tasse  (270g) de cassonade tassée
2 gros oeufs
1 c.thé de vanille
2 tasses de farine
1/4 tasse (30g) de fécule de maïs  (maïzéna)
1 pincée de sel
1 c.thé de soda à pâte  (bicarbonate de soude)
2 tasses (350g) de brisures de chocolat


Préchauffer le four à 350 F. (180C.)

Mettre la grille du four en haut.

Dans le bol du malaxeur mettre la margarine, cassonade, oeuf, vanille et battre jusqu'à bien lisse.

Ajouter farine, fécule,sel, soda et brisures de chocolat et battre pour mélanger le tout.

Recouvrir une plaque de papier de cuisson (on sinon la graissée), mettre la pâte par tas sur la plaque ( je me sers d'une cuillère à crème glacée de cette façon les biscuits sont tous égaux.

Mettre dans le haut du four et cuire de 10 à 11 minutes jusqu'à dorer, retirer du four et mettre les biscuits sur une grille pour refroidir.
 

2 commentaires: