Ces biscuits fantaisies ça
faisait pas mal longtemps que j'avais fait cette recette, c'est une recette de
famille que j'ai ressortie cette année, ces biscuits sont croquants à l'extérieur
et moelleux à l'intérieur.
Pour 5 douzaines
3/4 tasse (180g) de margarine molle ou de beurre
3/4 tasse (150g) de sucre
1/2 tasse (125ml) de crème 35%
4 jaunes d'oeufs larges
1 c.thé de vanille
2 tasses (240g) de farine
2 c.thé de poudre à pâte
cerises pour la décoration
Battre la margarine ou beurre avec le sucre, ajouter la crème, vanille et les jaunes d'oeufs et bien battre.
Ajouter farine, poudre à pâte et battre pour mélanger le tout.
Mettre la pâte dans une poche à pâtisserie avec une douille cannelée et déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson par rosettes, mettre un morceaux de cerises sur le dessus et mettre au four préchauffé à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire