samedi 11 novembre 2017

Crevettes rôties à l'ail, citron et poivron Viviane



Recette improvisée, c'est vraiment très bon, ce plat se fait rapidement et c'est très simple à faire, dépanneur pour la visite qui arrive à l'improviste, je vous la recommande.


Pour 2 portions

16 crevettes moyennes décortiquées
6 grosses gousses d'ail hachées
1/2 poivron rouge en petits cubes
1/2 à 3/4 c.thé de flocons de piments forts (on en mets comme on aime)
le jus de 1 citron
4 c.soupe d'huile
3 c.soupe de beurre
2 c.soupe de chapelure italienne
sel et poivre
1 bonne c.soupe de persil haché

riz nature cuit

Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre a feu vif.

Ajouter l'ail, flocons de piments et poivron, faire revenir 1 minute en remuant .

Ajouter les crevettes, faire cuire un côté jusqu'à rose puis retourner les crevettes et ajouter le sel, poivre, persil et la chapelure, mélanger, continuer de cuire encore 2 minutes en remuant de temps en temps puis ajouter le jus de citron, cuire 30 secondes environ et servir sur du riz.
 

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