jeudi 2 novembre 2017

Escalopes de veau sauce aux champignons et à la crème sure Viviane


C'est une très bonne recette de famille tellement simple,  c'est une recette qui se fait rapidement et facilement, je vous la recommande.


Pour 2 portions

2 belles escalopes de veau  minces
huile et beurre
2 grosses échalotes françaises hachées
1 bte de champignons tranchés ou si on en a des champignons frais
3/4 tasse (180ml) de vin blanc
2 c.soupe de persil frais haché
2 c.soupe de crème sure (aigre)
sel et poivre

Saler et poivrer les escalopes.

Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle et cuire les escalopes environ 3 à 4 minutes en les retournant une fois durant la cuisson. Les retirer et les garder  au chaud.

Dans la poêle ajouter un peu d'huile et faire revenir les échalotes et les champignons pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le vin et le persil et laisser évaporer un peu puis retirer du feu et ajouter la crème, mélanger le tout et servir sur les escalopes.

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