vendredi 24 novembre 2017

Filets de morue au gingembre et aux échalotes vertes (oignons verts)



Une façon différente de servir la morue, je me suis inspirée d'une recette de la revue Je cuisine, à l'origine elle se fait avec de l'aiglefin, j'ai modifié un peu la recette, j'ai bien aimé.


Pour 2 portions

1/3 tasse (75ml) de sauce soya
1 c.soupe de miel liquide
3 c.soupe de vinaigre de riz
1 c.thé d'huile de sésame (non grillé) plus 2 c.thé d'huile de Canola
2 beaux filets de morue
4 échalotes vertes en julienne (oignons verts)
1 c.soupe de gingembre frais en petits morceaux
poivre

Dans une poêle mettre sauce soya, miel, vinaigre de riz et les huiles, amener à ébullition.

Ajouter les filets de morue, déposer sur le dessus des filets le gingembre et les échalotes, poivrer, couvrir et cuire sur feu moyen pendant 15 minutes. Servir avec un peu de sauce.

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