dimanche 5 novembre 2017

Filets de morue panés à ma façon


Un délice assuré. J'aime beaucoup cette recette.


Filets de morue
1 œuf
½ tasse (125ml) de lait
½ tasse (60g) de farine
1 ¼ tasse (200g) de farine de maïs granulé fin(semoule de maïs extra fine)
sel et poivre
citron
huile d’olive



Battre l’œuf et le lait ensemble.

Mélanger les farine, sel et poivre ensemble.

Tremper la morue dans le mélange d’œuf puis enrober du mélange de farines.

Dans une poêle antiadhésive mettre de l’huile pour couvrir le fond.

Chauffer puis mettre les morceaux de morue.

Baisser le feu et laisser dorer.

Retourner et cuire l’autre côté (la cuisson varie selon l’épaisseur du morceau, mais habituellement c’est environ 10 minutes).servir en arrosant de jus de citron.
 

Aucun commentaire: