dimanche 19 novembre 2017

Mes délicieux biscuits à la noix de coco


Je fais aussi cette recette en ajoutant des brisures de chocolat à la pâte, ces biscuits sont vraiment très bon, on me mets pas de cerises pour ceux avec brisures de chocolat.


32 biscuits .

1 tasse (240g) de beurre mou
¾ tasse (150g) de sucre
¾ tasse (135g)  de cassonade
2 œufs
1 ½ c.thé de vanille
2 ¼ tasses (300g) de farine
2 c.thé de poudre à pâte
¼ c.thé de soda à pâte
2 ½ tasses (180g)  de flocons de noix de coco sucrés
environ 30 rouges ou vertes cerises confites coupées en deux



Préchauffer le four à 350 F.(180C.)

Mélanger beurre, sucre, cassonade, œufs, vanille et battre.

Ajouter farine, poudre à pâte, soda et battre, ajouter la noix de coco et mélanger.

J’ai fait des boules avec la pâte.

Presser sur chaque biscuits une moitié de cerise, déposer sur une plaque non graisée et cuire environ 9 minutes.

Sortir et mettre sur une grille, refroidir

2 commentaires:

  1. C'est une très bonne recette, je l'ai faite plusieurs fois. Je l'avais trouvé sur votre ancien site. Je la referai aussi prochainement, trop bon. Merci encore de partager vos recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Merci à toi Anonyme pour ton commentaire, heureuse de savoir que tu aimes la recette, bonne journée.

    RépondreSupprimer