mardi 5 décembre 2017

Biscuits chocolat chip Viviane


Cette recette de biscuits est vraiment très bonne, l'intérieur des biscuits reste moelleux.


2 tasses (240g) de farine
¾ tasse (180g) de margarine molle
¼ tasse (48g) de crisco (graisse végétale)
2 œufs
1/4 tasse (50g) de sucre
3/4 tasse (135g) de cassonade
1 tasse (175g) de chocolat chip ou plus selon que l’on aime avec beaucoup ou peu de chocolat chip
1 c.thé de soda à pâte
1 c.thé de poudre à pâte
1 c.thé de vanille
pincée de sel


Mélanger margarine, crisco, sucre et cassonade ensemble.

Ajouter vanille, œufs et battre.

Ajouter farine, poudre et soda à pâte, sel et mélanger.

Ajouter les chocolat chip et mélanger.

Mettre par cuillerée ( je me sers d'une petite cuillère à crème glacée) sur une plaque recouverte de papier à cuisson.

Cuire au four préchauffer à 350 F. (180C.) dans le haut, pour 8 à 9 minutes.

Donne environ 35 biscuits .
 

Aucun commentaire: