jeudi 14 décembre 2017

Biscuits fudge au chocolat et au vinaigre balsamique


C'est mon adaptation d'une recette d'Alice Medrich (Life in Chocolate) que je me suis permise de faire, je dois dire que je suis vraiment contente du résultat, cela m'a donné des biscuits au chocolat vraiment très bon, c'est une recette que je vais refaire, je vous mets ma version.



Donne 20 biscuits

1 tasse (120g) de farine
1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 pincée de sel
5 bonnes c.soupe de margarine molle ou de beurre
1/2 tasse (50g) de cacao
2/3 tasse (130g) de sucre
1/3 tasse (60g) de cassonade
1/3 tasse (75ml) de crème sure
1 c.thé de vanille
1 c.soupe de vinaigre balsamique
sucre vanillé

Préchauffer le four à 350 F. (180C.)

Recouvrir de papier parchemin des plaques

Battre la margarine ou beurre avec le sucre,vinaigre balsamique, cassonade, vanille, cocoa et crème sure.

Ajouter vanille,soda à pâte, farine et sel et battre pour mélanger le tout.

Déposer par c.soupe sur les plaques et saupoudrer dessus un peu de sucre vanillé, mettre au four pour 10 à 11 minutes en retournant les plaques à mi-cuisson, sortir du four et mettre sur grilles pour refroidir.