mardi 5 décembre 2017

Délicieux biscuits aux cerises et aux amandes Viviane



Ils sont savoureux, ce sont mes biscuits préférés, je vous les recommande fortement.


donne environ 36 biscuits selon l'épaisseur

1 tasse de margarine molle
1/3 tasse (65g) de sucre
1/3 tasse (35g) de sucre glace
1 oeuf
1 c.thé de vanille
2 1/4 tasses (270g) de farine
1 tasse (150g) de cerises rouges et vertes confites mélangées, coupées en morceaux
1 c.soupe de farine
3/4 tasse (environ 110g) d'amandes effilées


Battre la margarine, les sucres, oeuf et vanille ensemble.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter les amandes et cerises et mélanger.

Séparer la pâte en 3 et faire 3 rouleaux.

Mettre sur papier plastique et rouler serrer.

Mettre au frigo pour 1 heure ou toute la nuit.

Couper en tranches d'environ 1/4 pouce.

Mettre sur plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four préchauffé à 350 F.(180C.)  pour environ 11  minutes selon votre four. (moi 10 minutes 1/2).
 

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bon matin Mme Viviane

Vos biscuits me tentent beaucoup, est ce des cerises au marasquin ou confites? Je veux bientôt les essayés. Merci💐

Viviane a dit…

Anonyme ce sont des cerises confites, merci de ta visite, j'ai été l'indiquée dans la recette, bonne journée.

Anonyme a dit…

Allô

Je ne trouve pas ces fameuses cerises: seraient-ce ce qui est étiqueté comme cerises glacées?? Tu les prends à ton épicerie?

Merci, Marie

Viviane a dit…

Bonjour Marie oui ce sont des cerises glacées que tu peux trouver à l'épicerie dans des contenants le plus souvent en plastique.