mercredi 13 décembre 2017

Macarons à la noix de coco


Si vous aimez vraiment le goût de la noix de coco cette recette est pour vous, ces macarons sont tendres à l'intérieur.



30 macarons

3 oeufs larges
1 1/2 c.soupe de beurre fondu
3/4 tasse (150g) de sucre (180ml)
5 2/3 tasses (425g) environ de noix de coco en filament , il faut que le mélange devienne assez épais pour pouvoir en faire des boules mais reste encore un peu collant.
1/2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 c.thé de vanille
sucre glace
Dans un bol fouetter les oeufs avec le sucre et la vanille.

Ajouter le beurre et la poudre à pâte et mélanger.

Ajouter la noix de coco , un peu à la fois jusqu'à avoir un mélange assez épais mais encore collant , bien mélanger le tout, faire des boules et les passer dans le sucre glace, déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four préchauffer à 350 F.(180C.) pour 7 minutes puis réduire la température du four à 325F. (160C.) et cuire encore pour 10 minutes, sortir et mettre les macarons sur une assiette.