vendredi 22 décembre 2017

Pommes de terre grelot aux herbes de Provence et au sirop d'érable


 
Elles sont vraiment très bonnes, je vous les recommande, j'avais gardé cette recette de la revue Je Cuisine, je l'ai modifiée et réduit le temps de cuisson.

4 portions

20 pommes de terre grelot coupées en deux
2 c.soupe d'huile d'olive
2 c.soupe de sirop d'érable
2 gousses d'ail hachées
1 bonne c.thé d'herbes de Provence
sel, poivre
1 c.thé de paprika

Dans un bol mélanger l'huile, sirop d'érable, ail, herbes, sel, poivre, paprika.

Ajouter les pommes de terre et bien enrober le tout.

Mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin, bien étaler.

Mettre au four préchauffé à 375F. (190C.) pour 20 minutes en retournant les pommes de terre à 2 reprises durant la cuisson.
 

4 commentaires:

massacre à la mandoline a dit…

Quelle belle association sucrée salée!!
De très belles fêtes de fin d'année à vous et vous proches, je vous suivrai avec toujours autant de plaisir et gourmandise en 2018 :)

Anonyme a dit…

Bonsoir Mme Viviane

Est ce tres sucrées les patates grelots ainsi?

Viviane a dit…

Massacre merci pour ton commentaire, je vous souhaite aussi de très belles fêtes, au plaisir de vous relire.

Viviane a dit…

Bonjour anonyme juste ce qu'il faut, pas trop, cela apporte un bon goût, merci de votre visite et j'en profite pour vous souhaiter de très joyeuses fêtes.