vendredi 22 décembre 2017

Pommes de terre grelot aux herbes de Provence et au sirop d'érable


 
Elles sont vraiment très bonnes, je vous les recommande, j'avais gardé cette recette de la revue Je Cuisine, je l'ai modifiée et réduit le temps de cuisson.

4 portions

20 pommes de terre grelot coupées en deux
2 c.soupe d'huile d'olive
2 c.soupe de sirop d'érable
2 gousses d'ail hachées
1 bonne c.thé d'herbes de Provence
sel, poivre
1 c.thé de paprika

Dans un bol mélanger l'huile, sirop d'érable, ail, herbes, sel, poivre, paprika.

Ajouter les pommes de terre et bien enrober le tout.

Mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin, bien étaler.

Mettre au four préchauffé à 375F. (190C.) pour 20 minutes en retournant les pommes de terre à 2 reprises durant la cuisson.