samedi 6 janvier 2018

Mes délicieux biscuits forêt noire


Ce sont des biscuits pour ceux qui ont la dent sucrée.
Un très bon mélange de saveurs.
Ce biscuit est délicieux, à la fois croquant et moelleux.



La recette me donne environ 50 biscuits.

1 tasse (190g) de crisco(graisse végétale)
1 tasse (180g) de cassonade
1 tasse (200g) de sucre
2 œufs
2 c.soupe de lait
1 c.thé d’extrait d’amande
1 2/3 tasse (200g) de farine
1 c.thé de soda à pâte
¾ c.thé de sel
½ c.thé de poudre à pâte
2 ½ tasses (225g) de gruau cuisson rapide
1 ½ tasse (environ 225g) de cerises confites coupées en morceaux
2 tasses (350g) de grains de chocolat
¾ tasse (110g) d’amandes effilées

Mélanger ensemble et déposer par cuillerées sur une plaque.

Cuire au four préchauffer à 375 F. (190C.) pendant 10 minutes dans le haut du four.
Sortir et mettre sur  grille pour refroidir.