vendredi 16 février 2018

Hoummos Viviane


Au fil des ans j'ai ajusté cette recette et je dois dire que j'en suis assez fière, elle est vraiment bonne, bon goût d'ail et de citron, je vous la recommande.


1 bte de 540ml de  pois chiches bien rincés
5 c.soupe de tahini (pâte de sésame)
5 gousses d'ail broyées
le jus de 1 1/2 citron
3 c.soupe d'eau froide
1 filet d'huile (environ 1 c.soupe)
1/8 c.thé de cumin
1/4 c.thé de paprika
sel et poivre au goût

Mettre le tout dans un robot culinaire et actionner pour avoir une pâte lisse (arrêté une fois pour mélanger le tout et continuer). mettre au frigo, meilleur le jour suivant quand toutes les saveurs se sont bien mélangées.

2 commentaires:

  1. Un bel hoummos bien parfumé, comme ce doit être savoureux!

    RépondreSupprimer
  2. Hello Chantal, oui ce hoummos est bien parfumé à l'ail et citron, j'espère que cela te plaira.

    RépondreSupprimer