jeudi 15 février 2018

Pilons de poulet aux agrumes et aux herbes


Une belle petite recette, le poulet a bon goût, une recette que j'ai prise sur le blog the comfort of cooking, j'ai fait quelques petits changements, je vous mets la recette comme je l'ai faite.


4 portions plus ou moins selon le service

8 pilons de poulet sans peau
1/4 tasse (60ml) d'huile
4 grosses gousses d'ail émincées
2 c.soupe de sucre
2 citron (1 pour le jus et l'autre en rondelles)
2 oranges (1 pour le jus et l'autre en rondelles)
1 oignon en rondelles
1 c.soupe d'herbes italiennes
1/2 c.soupe de paprika
1 c.thé de poudre d'oignon
sel et poivre
1 c.th. de thym séché
1 c.soupe d'herbes de Provence passer au mortier

Dans un bol mélanger l'huile, ail, sucre, jus de citron et d'orange, herbes italiennes.

Déposer les pilons dans un plat allant au four, verser le mélange d'huile dessus et enrober.

Mettre les tranches de citron et d'orange ainsi que  l'oignon, saupoudrer de thym et d'herbes de Provence.

Mettre au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 1h10 en arrosant au moins 3 fois durant la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire