vendredi 23 mars 2018

Filets de tilapia Viviane au citron, brocoli et à l'ail


C'est tellement simple et en plus c'est bon.


4 portions

4 filets de tilapia
beurre
épices old Bay
bouquets de brocoli
sel, poivre
4 tranches de citron
feuilles de céleri hachées
1 grosse gousse d'ail hachée

Beurrer un plat pour contenir les filets, saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de Old Bay les filets puis les déposer dans le plat.

Mettre sur chaque filets un morceau de beurre, déposer sur chacun une rondelle de citron.

Par dessus mettre l'ail et les feuilles de céleri puis déposer les bouquets de brocoli, saler et poivrer, mettre quelques petits morceaux de beurre sur les brocoli, arroser de 1 c.soupe de jus de citron, couvrir d'une feuille de papier alu. et mettre au four préchauffé à
 

Aucun commentaire: