jeudi 5 avril 2018

Biscuits aux morceaux de chocolat à ma façon


J'aime bien ces biscuits, je me sers de chocolat mi-sucré, ces biscuits gardent leur forme contrairement à d'autres qui s'écrasent en refroidissant. On peut augmenter la quantité de chocolat si on le désire.


Donne 36 biscuits

2 1/4 tasses (270g) de farine
1 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
2 c.thé de fécule de maïs
1 pincée de sel
1 tasse (240g) de margarine molle
3/4 tasse (135g) de cassonade
1/4 tasse (50g) de sucre granulé
2 œufs larges
1 c.thé de vanille
22 morceaux de chocolat mi-sucré Baker's hacher grossièrement (on peut en mettre plus si on aime beaucoup le chocolat)

Tamiser la farine, soda, fécule, sel ensemble.

Dans un bol battre la margarine avec la cassonade et le sucre.

Ajouter la vanille, battre, ajouter les œufs un à la fois et bien battre.

Ajouter le mélange de farine, battre pour mélanger puis ajouter le chocolat, mélanger le tout.

Déposer par c.soupe sur plaque recouverte de papier parchemin et cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 10 minutes en tournant la plaque à mi-cuisson.

2 commentaires: